09 novembre 2009

REPAS et BAL du 1er JANVIER 2010

REPAS ET BAL DU 01 JANVIER 2010 ORCHESTRE   ABADIAS REPAS à 45 € Un Apéritif au Choix et ses Amuses Bouches Assortiments de Galantines, Ballotines et son Pâté Croûte ******* Millefeuille de Pain d'Epice et de Foie Gras et sa Confiture d'Oignons ******* Croustillant de Saumon sur son lit de Poireaux Infusés ******* Trou Cevenol ******* Sauté de Biche aux Airelles ******* Trilogie de Légumes ******* Le Plateau du Berger ... [Lire la suite]
Posté par annemary à 18:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 novembre 2009

REVEILLON DU 31 DECEMBRE 2009

REVEILLON DU 31 DECEMBRE 2009 ORCHESTRE GILLES GEBAUER MENU A 60 € Apéritif à volonté et ses amuses bouches Assortiments de Galantines, Ballotines et son Pâté Croûte des fêtes Millefeuille de Pain d'Epice et de Foie Gras et sa Confiture d'Oignons ******* Sauté de Biche aux Airelles ******* Trilogie de Légumes ******* L'Assiette Gourmande des Fêtes ******* Une Coupe de Champagne ou de Crémant ******* Vins Rouge, Rosé, Blanc et Café ... [Lire la suite]
Posté par annemary à 18:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]